2021尾聲頭城農場很國際
2021尾聲頭城農場很國際

十一月底,頭城農場代表新港澳休閒農業區辦了一場國際永續旅遊線上論壇!
我們請到了講者來自世界各地,包含臺灣、希臘、新加坡、泰國、菲律賓等國加,來自各國的講者分享著自己國家永續旅遊的案例,内容精彩多元,讓與會者聽得津津有味!

疫情阻礙了人們在國際間的實體活動,因而在網路上的交流更顯熱絡與重要。論壇結束後,與會者一致認同這樣的交流應該要續辦!
感謝所有與會人員,和本農場國際組團隊Dr. 卓志成副總、Dr. Tina經理、 素靈、李薇、長峰。
謝謝!真榮幸與你們一起工作!

除了參與農委會循環經濟的國際論壇、舉辦國際永續旅遊線上論壇,這一次,頭城農場國際團隊再度合體行動,分別與荷蘭駐台辦事處、加拿大駐台辦事處洽談頭城農場及台灣生態飲食設計中心未來與國際交流合作的可能性。

特別感謝台經院的介接以及協助,第一次與國際長官洽談有即時翻譯員的服務,實在太強大了!感謝台灣生態飲食設計中心及頭城農場團隊的支持與鼓勵!

#小農場大志向 #農業永續接軌國際 #台灣生態飲食設計中心