服務對象

SERVICES

企業團體

頭城農場提供很多遊程都非常適合企業團體公司旅遊,從經典的一日、二日或三日套裝行程到客製化量身訂做行程應有盡有,如果您想安排同事一起戶外踏青、放鬆充電、聯絡感情、有吃有玩那會推薦您經典的一日或二日套裝遊程準沒錯。

如果您是人資單位,希望安排一次公司旅遊兼顧教育訓練那您真是選擇對的地方了! 無論您是想要:

.獎勵及輕鬆學習之旅

.激發團隊共識&創造力

.增強團隊協作默契

.為企業ESG永續經營鋪路等

頭城農場整合周圍豐富大自然的資源,每個特殊遊程都是精心設計過,都能讓您的企業和團隊在休閒放鬆渡假同時達到您想要的成果。如果您想對以下特殊遊程更進一步了解,歡迎撥打農場訂房專線,我們很樂意為您說明與服務。

目前為企業團體提供的行程專案如下:

金桔醋DIY
經典
一日遊 體驗之旅

一日輕旅行的最佳選擇

適合全年齡的體驗活動

定向食譜挑戰賽
特殊
解鎖循環農業 — 頭城農場定向食譜挑戰賽

透過地圖及提示克服陌生的場域,團隊合作完成任務獲取食材,過程中形塑團隊默契還能學習循環農業、里山生活的價值!

參與者
特殊
【永續生活提案】森林餐桌饗宴

透過鳥類、蜜蜂、山豬的餐桌去探尋森林的多層次奧妙

菜園采摘
經典
兩天一夜 豐富之旅

山林住宿享受著農村愜意時光

豐富內容讓您滿載而歸

料理主廚
特殊
【永續生活提案】富饒森林饗宴

品嚐頭城農場生態廚師團隊以大地故事創作的系列料理,讓我們從「吃」這個簡單的行動開始,吃出健康永續的臺灣!

台休農踩線團農村廚房
特殊
農村廚房

從切菜備料開始都由專業廚師細心指導,不曾下廚做菜按照步驟也能煮出驚豔美味的料理,成就感十足!

酒窖門口
經典
二日遊 酒香之旅

好山好水因而孕育出美酒

農村結合美食美酒的絕妙體驗

共煮共食
特殊
共煮共食

學習辨識當季蔬菜 一同分享共同料理出來最簡單、最在地、的美味佳餚

預約行程歡迎來電03-9772222 

或 加入Line ID:「@tc039772000」 聯繫客服人員