服務對象

SERVICES

年輕一族

一聽到農場就感覺是無聊無趣的農村生活體驗嗎?現在就讓頭城農場打破您對農村生活的刻板印象吧!第一:我們有好拍的網美打卡景點,以大自然綠茵爲背景,讓喜歡擁抱自然風的您能夠拍出唯美浪漫的網美照,成功在衆網美照中脫穎而出!還有還有,利用二手貨櫃全新打造藝術與綠意結合的咖啡輕食廳,也是頭城農場近期打卡的新亮點哦!

 

上千人的容納空間、寬敞好走的戶外自然大地以及吃到飽的美食~從一日三餐的美食體驗到阿姨做的美味甜鹹湯也是您非來不可的理由!不管是成群結伴好友、閨蜜出遊、情侶約會、自媒體創作者、或大學生社團等,頭城農場的多元化園區設施,讓您可以親近、探索豐富的自然生態之外,還能輕鬆吃吃喝喝聯絡感情。

 

喜歡輕鬆旅行、享受旅程的您,還不快將農場納入口袋名單裡嗎?!目前為最young的你提供的行程專案如下:

預約行程歡迎來電03-9772222 

或 加入Line ID:「@tc039772000」 聯繫客服人員