We Need You!

機會

合作提案

透過各界資源支持與協助,頭城農場得以展現農村文化的多元面貌,並深化「三生」理念,推廣低碳生態、永續旅遊的理念。

如果您也和我們一樣,想為這片土地做點事情,歡迎各企業、民間組織、學校、媒體朋友等把您的合作想法、提案、計劃email至tcfarminfo@gmail.com, 我們將有專人與您聯繫。

實習

頭城農場提供許多不同部門的實習機會如櫃檯組、房務組、餐飲組、行企組等,讓您有機會接觸多元實用的職場體驗。

只要您勇於接受挑戰、願意跨域學習,歡迎就讀大專院校不同領域的您到頭城農場來釋放您的熱情與天賦,開拓您的無限可能!

有興趣者,請將履歷表email至tcfarm1252@gmail.com 或撥電「03-9772222」

打工換宿

想要離開舒適圈體驗不一樣的冒險旅程嗎?或是被工作生活壓力壓得喘不過氣來,想到不一樣的環境看看放鬆心情?

頭城農場以打工換宿方式,讓崇尚大自然的夥伴一起來交流、學習、體驗農場之樂,也讓自己的度假方式有新的選擇,並為生活增添更多色彩。

換宿時間最短時間為三個星期起,有興趣者,請將履歷表email至tcfarm1252@gmail.com 或撥電「03-9772222」

人才招募

頭城農場積極打造多元的工作環境,招募不同文化背景的多元人才加入我們的團隊,讓我們更好地與每一位客人建立起連結,提高服務品質。

如果您是個時時刻刻都充滿活力、待人親切熱情,勇於面對挑戰,關心環境、土地與大地上的任何大事小事,歡迎來自不同領域的您加入頭城農場的大家庭,一起為推動台灣永續旅遊貢獻一份力!

有興趣者,請將履歷表email至tcfarm1252@gmail.com 或撥電「03-9772222」